Gilberto Silva

Hoje tem comemoração no Olímpico Monumental: o jogador Gilberto Silva completa 35 anos! Contratado pelo Grêmio em 2011, o volante  já teve dicas de como preparar um típico churrasco gaúcho assim que chegou em Porto Alegre. O Grêmio convocou o Chef Rafael Carvalho, da Saint Gourmet, para ensinar o mineiro a preparar um bom churrasco! O chef apresentou os diversos cortes de carne e suas diferenças.

No cardápio, costela, picanha, maminha, vazio, linguiça, costelinha de porco…

Gilberto Silva, que fez questão de ajudar no preparo, disse que foi “uma forma de favorecer a sua adaptação pelas terras gaúchas”.

Fonte: http://www.saintgourmet.com/

Published in: on 07/10/2011 at 13:44  Comments (2)  
Tags: , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://arrotandopicanha.wordpress.com/2011/10/07/gilberto-silva/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 ComentáriosDeixe um comentário

  1. Churrasco não se faz com esses trajes….

  2. Um dia ele aprende…


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: