Arepas

Véspera de feriado fui me aventurar e conhecer um pouco da culinária Colombiana. No cardápio Arepas (tradicional alimento feito de farinha de milho) recheadas com carne de porco e carne moída! Alimento para qualquer hora e lugar, uma delícia!

 Para acompanhar, cerveja michelada (com sal e limão na borda do copo) e água de panela (chá gelado de limão com rapadura).

 

¡Gracias, Jorge, Catalina y Salomé!
Published in: on 22/10/2011 at 18:38  Deixe um comentário  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://arrotandopicanha.wordpress.com/2011/10/22/arepas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: