Bolo de Carne

 A pessoa resolve sair de casa dai tem que se dedicar à cozinha – até porque morar em Buenos Aires e bancar parrilla todos os almoços não é fácil! Ultimamente, o Marcos tem se puxado nas refeições feitas no Hostel Tango Argentina… cada foto que na volta vamos querer muitas jantas com o chef Ampezzan!

 A última suculenta que ele postou (e fez questão de se exibir dizendo que tava mara) foi um bolo de carne.

Ok, pela foto tava bom mesmo… Segue a receita para quem também quer se aventurar nas panelas!

Ingredientes:

500 gramas de carne moida
1 cebola media
2 ovos
sal
pimenta
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto

Preparo: Em um tigela misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo, menos o presunto e o queijo. Unte uma forma com oléo, arrume o bolo na forma como se fosse um rocombole com presunto e queijo (Eu fiz rolos de presunto e queijo e coloquei no meio). Regue com Azeite de Oliva (opcional). Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.

The URI to TrackBack this entry is: https://arrotandopicanha.wordpress.com/2012/08/01/bolo-de-carne/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: