Mistura 2012

Para divulgar o Mistura 2012 (importante feira Gastronômica Internacional da América), a Taca e a Associação Peruana de Gastronomia levaram um chef à bordo do voo Lima – Buenos Aires para preparar um ceviche (prato ícone do Festival), a 3 mil pés de altura, para os passageiros e divulgar o Mistura! Adorei!

Foto: Taca/Divulgação

 Os chefs, gourmets e produtores peruanos estarão reunidos de 7 a 13 de setembro em Lima.

CEVICHE

Ingredientes:

• 400 gramas de filé de peixe (Linguado, Tilápia, Saint Peter, Pintado, Corvina, Mero ou Cojinovo)

 • 2 limões

 • Sal a gosto

 • Pimenta dedo-de-moça sem sementes a gosto

 • Cebola roxa a gosto

• Coentro a gosto

Preparo: Corte 400 g de filés de peixe em pedaços pequenos, coloque em uma assadeira e regue com o suco dos 2 limões. Depois, tempere com sal, pimenta dedo-de-moça sem sementes, cebola roxa em fatias finas e coentro a gosto. Tampe e leve à geladeira. Ele está pronto em 5 minutos.

Dica: Você pode também deixá-lo na geladeira por mais tempo (2 horas) para que o sabor fique mais acentuado. Sirva acompanhado de fatias de pão, batatas cozidas ou abacate picado e temperado com azeite, sal, cubinhos de tomate e salsinha fresca.

 

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