Cortes e Preparo

Já postamos aqui uma fotinho mostrando onde fica a picanha, costela, cupim e tantas outras parte do boi, mas essa dica do Sam’s Club de cortes de carne e como fazer tá super interessante, vale compartilhar…

img_carnes

Published in: on 16/01/2013 at 13:23  Deixe um comentário  
Tags: , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://arrotandopicanha.wordpress.com/2013/01/16/cortes-e-preparo/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: