Coelho

Que o Nando manda bem na parrilla já estou cansada de saber, mas no último churrasco da turma ele se superou… O coelho que eu não provei e o pessoal super adorou, fez sucesso!

20130323_214934

Para temperar, o assador dá a dica: Vinho branco, vinagre de maçã, azeite de oliva, sal, pimenta calabresa e sálvia!

Anúncios
Published in: on 11/04/2013 at 12:53  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://arrotandopicanha.wordpress.com/2013/04/11/coelho/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentDeixe um comentário

  1. Sou foda.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: