Comida di Buteco 2013

Todo ano em Belo Horizonte acontece o Comida di Buteco, festival que premia o melhor petisco entre bares e restaurantes da cidade, e também avalia outros quesitos como atendimento, limpeza, etc.

Nesse ano, o tema é linguiça e mandioca.

Como não pudemos ir pessoalmente (como foi o caso do ano passado), nossa correspondente em Beagá, a Gabi, nos enviou fotos quentinhas do primeiro boteco que ela visitou, o chamado Carlão Rei do Churrasco. O nome do petisco é Lua de Mel.

Nota 10 para o nome do lugar, nota 7 para o petisco que, segundo a Gabi, perdeu um pouco pela falta de criatividade. O prato era o seguinte: mandioca frita com creme de requeijão, linguiça na brasa, ovos de codorna, cebola em flor e molho especial. Tá aí o guia do Comida di Buteco, que não nos deixa mentir:

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E esse é o petisco:

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A cara está boa. Mas, realmente, talvez precise de um “algo a mais” para ganhar a competição. Vamos esperar o final do “Comida” para ver o resultado.

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