Boteco dos Chefs

No último sábado tive a felicidade de participar de um evento da Estância Gourmet Viamonte. Quando recebi o e-mail da divulgação fiquei bem curiosa: comidas saborosas, cervejas que eu gosto e um lugar super atrativo perto de casa. A ideia principal do “Boteco dos Chefs” foi a harmonização de 5 tipos de cervejas (Helles e Slava da Abadessa; Weizen e Cerâmida da Rasen e América Ambar Ale da Maldonado’s Beer – não conhecia e curti!) com pratos do Chef José Luiz, Vini Lisboa e Oliveira – além de passar uma tarde de sábado super agradável na estância dos “loucos apaixonados por gastronomia”, como o Lisando e o Zé Luiz se identificam.
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Na chegada, tivemos uma explicação do que seria harmonizado e logo os trabalhos foram abertos, com Rasen, Ralf Beer e um super buffet de petiscos:

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O próximo prato foi o Peixinho da Horta – que apesar de ser bom e até repetirmos, não vale entrar aqui pois como o nome já diz, é da horta! Continuamos com um kebab de frango…
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Pipis – tradicional prato português servido com coração de galinha, fígado e moela… e uma panelinha folhada deliciosa!
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Costelinha suína com molho barbecue com fritas – quem não gosta?!!
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E, pra finalizar, lingüiça borrúsia na panela de ferro com queijo. Genial, pro meu gosto… apesar de não ter fotos!
Um brinde ao mailing que fez com que eu recebesse esse e-mail e ao Nando que me acompanhou nessa!!!
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