Hambúrguer

Na última semana nos inspiramos mo Pampa Burger e Duda’s Bauru e fomos pra cozinha fazer bons Burgers. Além do clássico de carne, testamos o Fritz do Pampa, com lingüiça borússia – e deu super certo! Fomos bem generosos no tamanho – Aproximadamente 700g de lingüiça rendeu 5 hamburguers e +-900g de carne moída, 6.

O preparo é super fácil e o resultado maravilhoso!
“Debulhar” a lingüiça (só tirar a “pele” de volta), misturar com meia cebola picada e por a mão na carne – neste não usamos nenhum tempero. Para o de carne, usamos também um pouco de pimenta e sal.

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Depois de tudo misturado, modelar os bifes e assar em forno médio.

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Quando o bife tiver quaaaase no ponto, colocar o queijo e deixar mais um tempinho no forno, pra dar uma derretidinha.

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Enquanto os bifes estavam no forno, a Ana preparou a cebola à la Duda’s Bauru – como a gente não tem chapa, foi na panela da vovó mesmo. Cebola frita + shoyu = o resultado final fica ainda mais saboroso.
O bom de fazer hambúrguer em casa é que cada um faz o seu como preferir: cheddar, mussarela, queijo duplo, cebola rúcula, tomate……

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e cerveja! Bom apetite!

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