Assado na Mostarda

No nosso último encontro Ceva da Vela, o prato da vez foi a receita do Anonymus Gourmet que virei fã logo depois do nosso Almoço em Família: o assado na mostarda! Além do preparo ser muito fácil, o prato é bem saboroso… Prova disso é que eu já fiz 4 vezes.

A receita é, basicamente, uma carne assada temperada com creme de cebola e mostarda. A nossa escolhida foi um vazio. Para acompanhar, lingüiça de frango com queijo (comprada no Nacional mesmo) e batata sorriso… Ah, e boas cervejas, é claro!

image

image

image

 

Para quem quiser experimentar, segue a receita apresentada no programa:
Ingredientes
1 quilo e meio de picanha
1 quilo de paleta sem osso
2 pacotes de sopa creme de cebola
200g de mostarda

1 – Em um refratário coloque os dois pacotes de sopa creme de cebola. Em seguida, pegue o pedaço de picanha e misture o conteúdo do refratário com a carne, espalhando igualmente o conteúdo por toda a superfície. Repita o mesmo processo com a paleta de osso, e deposite as duas sobre uma forma, bem untada.
2 – Com os dois pedaços já na forma, você coloca a mostarda sobre a picanha e a paleta de osso, novamente espalhando a mostarda por toda a carne.
3 – Leve para o forno pré-aquecido (200°) durante 1 hora. Sirva em seguida

The URI to TrackBack this entry is: https://arrotandopicanha.wordpress.com/2013/07/24/assado-na-mostarda/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: