Torta Salgada pra qualquer um fazer….

Sexta todo mundo já tá cansado então o negocio é compartilhar receita fácil, que não precisa pensar muito… A torta salgada de liquidificar é super prática e bem gostosinha e, quem for fazer a receita,escolhe o recheio que mais agrada! Ontem, a minha ideia era fazer com o que tinha em casa, pra não precisar ir ao super… o resultado foi uma torta de frango, milho e requeijão.

Para o recheio, desfiei um frango, cozinhei com uma cebola, molho vermelho, milho e um pouco de requeijão pra finalizar:

Image

Massa:
10 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos
1 copo de leite
1/2 copo de azeite
1 colher pequena de sal
1 colher de fermento – eu smepre uso a farinha com fermento!

Preparo: bata tudo no liquidificador. Em uma forma untada, monta a torta: massa, queijo em fatias (eu amo, indico colocar sempre), recheio, massa e queijo ralado para finalizar. Colocar no forno médio por, aproximadamente, 30min.

Image

Essa receita agrada até vegetarianos, pois como  falei la em cima, tu escolhe o recheio. Já fiz de atum, legumes, presunto e queijo, carne do churrasco da refeição anterior e assim vai!

The URI to TrackBack this entry is: https://arrotandopicanha.wordpress.com/2014/03/14/torta-salgada-pra-qualquer-um-fazer/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: