Cupcake de Bacon. E cerveja.

Que baita combinação!!

Quando eu vi essa receita no Receita de Cupcake fiquei muito curiosa e, claro, que foi uma das minhas primeiras tentativas. Como de costume, fiz algumas pequenas alterações e escolhi, para a cobertura, ricota – com um pouco de creme de leite.

Ingredientes

2 Xícaras (chá) de Açúcar Refinado
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Peneirada
2 Colheres (sopa) de Margarina sem Sal
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
1 Pitada de Sal
1 Lata de Cerveja – usei Heineken e o gosto ficou muito bom!!!
2 Ovos

Preparo

Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e a manteiga. Junte a farinha peneirada. Aos poucos, vá acrescentando a cerveja. Por fim, o sal e o fermento. Leve até dourar no forno preaquecido a 180º. Depois é só colocar o bacon junto da cobertura escolhida sobre os bolinhos.

Para mim, essa receita rendeu 9 cupcakes!

Eis o resultado…

image

Published in: on 22/01/2015 at 13:21  Comments (1)  
Tags: , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://arrotandopicanha.wordpress.com/2015/01/22/cupcake-de-bacon-e-cerveja/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentDeixe um comentário

  1. Eu provei e aprovei.


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: