Empada de Batata Doce com Frango

Quem nos conhece não acredita que a gente cozinha e tenta comer coisas saudáveis, mas com essa onda fit temos acesso à inúmeras receitas menos banhentas com carne, principalmente, de frango ( até porque soja não entra aqui :p) que testamos e aprovamos!

Numa das nossas jantas, testei uma receita de empada de batata doce com frango:

cupcake

Segue a receita (roubada da @carolinayres) pra quem se interessou mesmo que na foto não pareça uma empada -foi só a primeira vez, aos poucos a gente melhora!!!

Massa:

2 claras + 1 ovo

90g de batata doce cozida e amassada até virar purê

40g de farinha de arroz

3 colheres de sopa de óleo de coco

1 pitada de sal

Recheio:

90g de frango grelhado e desfiado

2 colheres de molho caseiro de tomate

2 colheres de chá de creme de ricota ou requeijão – não misture com o frango, deixe pra colocar separadamente no meio do recheio

Preparo: Junte os ingredientes da massa e misture até obter uma pasta homogênea. Unte forminhas de cupcake e molde a massa dentro da forma. Coloque o recheio no centro e cubra com mais massa. Enfeite com orégano. Asse em forno alto até dourar.

Vai por mim, é saudável, mas é bom!

Published in: on 11/02/2015 at 11:04  Deixe um comentário  
Tags: , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://arrotandopicanha.wordpress.com/2015/02/11/empada-de-batata-doce-com-frango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: