Camarões + Tortéis

A gente não sabe se combina, mas que fica bom, fica! E foi uma ótima janta pra inaugurar a cozinha do Chef Ganso – e aproveitar os camarões comprados na volta do carnaval 😁

A receita é bem simples…

Ingredientes
Tortéi – compramos uma bandeijinha no zaffari
1kg de macarão
1 pote de cream cheese (200g)
100ml de Leite de Coco (+- meia garrafinha)
Sal
Pimenta
Cebola

Preparo: Refogar os camarões no sal, pimenta e cebola. Acrescentar o cream cheese e leite de coco. Mexer até reduzir. Enquanto isso, em outra panela, cozinhar os tortéis. Depois de prontos, juntar aos camarões.

image

Quem prefere um molho mais consistente pode acrescentar um pouco de maizena ou farinha.

The URI to TrackBack this entry is: https://arrotandopicanha.wordpress.com/2015/03/12/camaroes-torteis/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: